Patrick Spieß

Junior Consultant

Vita

Als gelernter Restaurantfachmann stieg Patrick Spieß bereits sehr früh in die Gastronomie ein. Er baute seine Erfahrungen über viele Jahre hinweg als Restaurant- und Betriebsleiter aus.
In seiner beruflichen Karriere durchlief er leitende Stationen im Brauereiwesen, der Systemgastronomie sowie angesagten Szenelokalen.
Seit 2015 ist Patrick Spieß auch anerkannter Wein-Sommelier und WSET-Expert (Weinausbildung für Experten und Sommeliers).

 

Expertisen:

  • Kundenbeziehungsmanagement
  • PreOpening
  • Beratung für die Bereiche Gastronomie, Systemgastronomie
  • Identifikation und Analyse potentieller Maßnahmen zur Umsatzsteigerung
  • Einkauf
  • Vertrieb

Zusatzausbildungen / Zertifikate:

  • Ausbildung zum Wein-Sommelier (2015)
  • WSET Expert Abschluss

Branchenkenntnisse:

  • Gastronomie
  • Einzelhandel

Sprachen:

  • Deutsch (Muttersprache)
  • Englisch (fließend)